仙女墨重秋

仙女下凡。
随便写写。
懒癌患者。
老王之妻。
郑伊健厨晚期患者。

【昊翔】年级第一和吊车尾的爱情故事(二)

•日常欧欧西。

***

孙翔受到了惨痛的教训,并不是指身体上的那种,而是精神上的。

由于被训了四个小时,而且老冯看到叶修之后痛心疾首地连着叶修一起又训了一个小时,孙翔最后去宿舍抽房的时候,Beta宿舍的学B已经满人了。舍管阿姨大手一挥就给了他一个学A的的房。

孙翔拿着纸条,站在管理中心门口,并不单薄地身体在寒风中瑟瑟发抖。

孙翔是真不想和一群Alpha住在一起,因为Alpha这种生物真的非常令人讨厌,除了那种自认为高人一等的“哦吼,老子最牛逼”的直A癌之外,还有每月一次的发情期。

小时候,孙翔见过无数次叶修发情。

叶修每一次都让他带着唐柔去到隔壁王杰希叔叔家,自己一个人跑到了小房间里度过发情期。孙翔在王杰希家搭着积木,依旧能听到叶修的撕心裂肺的叫声。等长大一点,孙翔知道了Alpha也是可以用药来抑制发情期的,但叶修每次都不用,发情了就自己憋着,憋不住了就叫。

“抑制剂这种东西用多了对身体不好,还会产生依赖性。”叶修叼着烟这样解释道。

那么,连自己亲爹发情期都忍受不了的孙翔,又怎么忍受得了一群发情期各不同,几乎每天都有人发情的Alpha宿舍呢?

“翔翔啊,行李我就不帮你拿上去了哈,我还有事,先走了。”亲爹叶修笑嘻嘻地拍了拍孙翔的肩膀,吊儿郎当地走向已经被一大群学生围观的君莫笑。

孙翔觉得自己好像看到了穿着影楼古装的周星驰。

他提起行李,抬头看了看宿舍门牌上大大的“学A”两个字。

学A,Alpha的宿舍,又名“打架斗殴哪家强,学A宿舍帮你忙”,由于经常发生打架斗殴事件,还曾经打死过人,所以学校特意建了一个校医室在里面,校医室里全是最新的军用疗伤仪,只要不直接打死,它就能治活你。

A419,这就是孙翔的寝室。

恶俗,太恶俗了。

孙翔放下自己的行李,整理了一下自己的着装,打算给室友一个好印象。虽然他并不喜欢Alpha这种生物,但是毕竟要一起住四年,谁知道得罪了会不会玩什么毛巾藏针,胖次风油精,裤裆藏雷呢?俗话说高中的Omega宿舍是甄嬛传,那军校的Alpha宿舍是啥?

隋炀帝弑父杀兄啊!

他扯出一个微笑,然后推开了门。

***

孙翔觉得自己大概是不能把毛巾和内裤放出来了。

***

宿舍里,唐昊正和同宿舍的邹远聊天,有说有笑,手里还拿着条刚刚洗了的内裤,像条梅菜干一样,抖都不抖就直接晾上去。

唐昊跟邹远聊着聊着不经意地一转头,就看到了孙翔。

唐昊脸色一瞬间就好像吃了屎一样发黑,一把抓过隔壁袁柏清用来架着铁锅的砖头就想拍过去。孙翔眼疾手快一把抓住他的手腕一提,一手就捣向了唐昊的小腹。

唐昊倒在了邹远的床上哼了几声,有气无力地摆了摆手:“不打了不打了……我认输!”弟弟差点就被废掉了打个屁!

唐昊非常恭敬地问他叫什么名字。

“社会你翔哥,人狠话不多。”孙翔头也不回地走向了阳台,宿舍的一群人仿佛在翔哥身上看到了一件长风衣,迎风飘扬。

翔哥径直走到晾衣架旁扯下了唐昊梅菜干一样的内裤,抖了抖,重新夹好了。

419全体舍员觉得翔哥真不是一个简单的人。

***

古书上常说古代的男子宿舍经常会传出一些不可描述的声音,而现代的Alpha宿舍也非常不可描述。419宿舍里,一群穿着T恤大裤衩的大男人挤在一张小床上,每个人人手一杯泡面,吴启不幸地拿到了老坛酸菜,才吃了一口就扔了,挤到袁柏清身边虎视眈眈着他的xo酱风味泡面。

袁柏清友善地看了他一眼。

然后一口吃完了。

吴启对于这个没有舍友爱的世界很绝望,很绝望。

“来来来,让我来展示一下珍藏来孝敬孝敬翔哥!”刘小别拿出自己的电脑,手速飞快地点出了一个叫做“如何做好一个优秀Alpha”的文件夹,然后随手点开了一个视频。

屏幕上出现了一团白花花的肉和一团黑乎乎的肉,还传出了一段故作娇柔的喘声。

孙翔在这个晚上,第一次见到了OV,以及第一次准确认识了Alpha的丑陋面目。

“唐昊,你抽烟吗?”孙翔没有跟一群Alpha欣赏OV的兴趣,之后拿了包东西,出了去阳台看月亮。他站在阳台上,朝里面的唐昊摆摆手,食指和中指间夹着一根白色的细棍。唐昊的视线从电脑屏幕上移开,站起身来朝孙翔走过去,往他手上的东西看了看:“不吸,学校不是不给吸烟吗?”“是不给,”孙翔将那根白色的吸管剥掉了一层纸,露出了里面的巧克力,一口气塞进了嘴里,“所以我没吸啊。”

孙翔有些得意地嚼巧克力嚼出了声。

唐昊算是见识了什么叫做仿佛有些智障的不良青年。

“诺,吃了之后就是好兄弟了,以后一起有肉吃肉没肉喝酒,谁也不嫌弃谁,咱们踏踏实实过日子。”孙翔将巧克力棒递给了唐昊,挑了挑眉。

翔哥,您这句话,很迷啊。唐昊内心有些复杂地接过巧克力棒。

他看了一眼孙翔,孙翔趴在为了防止Alpha打架将人扔下楼而设得非常高的护栏上,嘟着嘴,嘴上架着根巧克力棒,阳光英气的相貌乍一看让刚看完OV的,气血方刚的,成年好Alpha唐昊内心再次一阵波动。

哦吼,有点可爱,想日。

不过先不说唐昊没有日翔哥的这个胆子,光是说翔哥这个性别,他也不想搞同性恋啊!

是的,唐昊,包括整个419宿舍,都认为刚开学就把唐昊打进了医务室的孙翔是个Alpha。那种跟刘小别一样终端上都是资源的,发情期一来连花瓶都敢日的,传说那啥可以在腰上围三圈的Alpha。

“你早点睡,明天就军训了。”孙翔吃掉最后一根巧克力棒,拍了拍内心世界丰富多彩的唐昊,走进了卧室。

直到全宿舍都睡了,唐昊还在想他该不该日孙翔。

这些出身高贵的Alpha就是这样,对人有些好感第一时间不是想着跟人交朋友,而是想着日人家。

***

第二天的军训,唐昊就因为站军姿时睡觉被罚跑十圈。

评论(11)

热度(122)