仙女墨重秋

仙女下凡。
随便写写。
懒癌患者。
老王之妻。
郑伊健厨晚期患者。

【魔道祖师】我爸带了个男人回家(六)

薛洋一回家,就看见阿箐跪在地上抱着晓星尘的大腿在那里喊:“爸爸!六一儿童节礼物啊!”而晓星尘一脸懵逼地站在那里,手里抱着一束骚包的玫瑰花。
薛洋不服,走过去一拍大腿:“抱我留给你买小裙子!”阿箐娇躯一颤,抱住了薛洋的大腿:
“哥啊!!!你要剃腿毛了啊!!!”
薛洋一把扛起阿箐,夺过还在“我是谁我在哪我叫啥”状态中的晓星尘手中的花,跑进了房间。
“小瞎子,你帮我干一件事。”薛洋把花一扔,扯过阿箐。阿箐竖起一根手指:“一条baby爸爸。”“成交。”
==========
“表哥,我和你说。”阿箐咬着雪糕,跟魏婴说。“你说你说。”
“我前几天,看到薛洋藏了几本耽美小黄本,你帮我找出来呗?”在房间里开黑的薛洋打了个喷嚏。
魏婴来了精神,腿从蓝湛大腿上放了下来:“有点意思。”
这场背后有着肮脏交易的寻宝比赛以魏婴弄翻了“绝对不是故意开着”的墨水,阿箐打坏了“一看就不是故意放在桌边”的花瓶,蓝湛被阿箐“不小心”推到弄倒了“正经的拖地水都是放在客厅中间”的水桶终结。
“啊呀,舅舅这下得弄死我。”魏婴看着客厅现状,“那我先走啦!蓝二哥哥!”蓝湛和魏婴在阿箐满怀感动的目送之中走出了晓星尘家。
“结束了?”薛洋走出来,和阿箐击掌,然后也出了门撸串去了。
===========
“星尘,薛洋不在,我们不如……”
看到客厅的宋岚,沉默了。

评论(8)

热度(99)