仙女墨重秋

仙女下凡。
随便写写。
懒癌患者。
老王之妻。
郑伊健厨晚期患者。

【魔道祖师】我爸带了个男人回家(五)

•私设多,ooc多。

•汪叽和wifi出场啦!


晓星尘在还没有瞎的时候是个大近视,半米之外人畜不分,整个世界都是马赛克,每天都好像在线看片一样。而且晓星尘还不喜欢戴眼镜,与其说不喜欢,还不如说是忘记带,久而久之就懒得带眼镜出门了。
宋岚对于这点很心累,他的整个学生生涯中,干过最多的事情就是给晓星尘跑回家拿眼镜,免得他逛着逛着街就跟怪叔叔跑了。
在无数次经验总结之后宋岚就自告奋勇将晓星尘的眼镜拿了回家,每次出门一定会带上,无论是不是和晓星尘出门。
宋岚跟薛洋说着他跟晓星尘如此的过往,希望唤起薛洋的一丝良知,让他不要再捅自己肾。
薛洋冷笑,然后挣开了捆住自己手的袋子,掏出了尸毒粉,不,辣椒水。
“其实你到底为什么不喜欢我呢?”跑习惯了的宋岚已经可以面不改色地用着平静的语调跟身后的薛洋聊天。
“你配不上我老子。”薛洋咧嘴,露出两只小虎牙。
宋岚曾经跟晓星尘闹过一个很大的矛盾,宋岚认为是晓星尘间接导致了自己父母的死亡。在最后,宋岚跟晓星尘,一个出国,一个去了离家很远的远方。
直到晓星尘出了车祸很严重的消息传到他身边。
宋岚立马回国,见到了眼睛上缠着绷带的晓星尘,他还是一脸云淡风轻的微笑。“你再也不用记得给我带眼镜了。”晓星尘如此说道。
宋岚下意识地摸了下口袋,里面装着一个眼镜盒,上面刻了一个字。
“星”。
那天,宋岚抱着晓星尘哭得像个疯子一样,把过来送汤的魏婴蓝湛吓了一跳。
“表哥,你能不能回家再和表哥夫腻歪呀?”阿箐咬着冰棍,看着花式撩湛的魏婴,“我虽然像个瞎子但我视力可是很正常的。”
魏婴停下动作,笑嘻嘻地吃了颗糖:“我这不在帮舅舅看老公嘛。”
“呵呵。”
===========
金光瑶是薛洋的真•基友,薛洋有幸见到过被金光瑶写作大哥读作男朋友的聂明玦,那一记温暖的眼刀简直让人与太阳肩并肩。
说起来聂明玦跟薛洋的关系十分复杂。
薛洋的表哥是魏婴,魏婴的老公是蓝湛,蓝湛的哥哥是蓝曦臣,而蓝曦臣刚好是聂明玦的结拜二弟。
按辈分来说,蓝湛和魏婴还得唤金光瑶一声大嫂或者三哥。
薛洋摇摇头,把身旁那个站在阳台上喊着:“成美成美!I jump you jump!”的煞笔一脚踹下了游泳池。

评论(1)

热度(152)