仙女墨重秋

仙女下凡。
随便写写。
懒癌患者。
老王之妻。
郑伊健厨晚期患者。

【魔道祖师】我爸带了个男人回家(三)

•听说你们想看洋洋被泡。
•怎么可能呢,双道长之后他还有个卵cp。
•薛洋阿箐年龄差为三。
……………………
一个美好的星期天,无所事事的阿箐跑进薛洋房间打算拉他出去逛街,推开房门却看见薛洋暗搓搓地在捣弄什么,味道很冲,薛洋还时不时阴森森地笑一下,露出虎牙。
“……你在干嘛?”阿箐凑过去看。
薛洋将一些粉末状的东西倒进清水里,盖上盖子摇了摇,嘿嘿一笑:“你知道啥叫尸毒吗?”
“你知道啥叫中二吗?”
……………………
正值夏日,一出了空调房就一阵热气扑人,想要跑回房间的薛洋被阿箐抱住了腰往外拖。
“我不去好不好!热死老子了!”
“不行!你答应了我的!”
“你不就是想要个提款机吗!我信用卡给你还不行吗!”
最后一场剪刀石头布解决了问题。
薛洋相貌不差,走在路上那是一个回头率十足,况且晓星尘是一个大大的土豪,薛洋的衣柜里除了名牌,还是名牌。
阿箐也差不多,瓜子脸大眼睛。而且她的衣服都是LOLITA,比薛洋的衣服要贵得多。以前薛洋不小心弄脏了她一条两千多的小裙子,几乎被灭口。
两个人走在路上,不断被人搭讪,薛洋还好,把搭讪的人瞪了一眼之后,对方就吓得一动不动了。
而阿箐,薛洋去给她买雪糕的时候回来一看,两个猥琐男正在调戏她。气得薛洋雪糕都不要了,冲过去把两个猥琐男拖进了小巷子里。
几声哀嚎之后,薛洋走出来拍拍手,拉着阿箐的手又跑去买了两个雪糕。
“小瞎子,你看,是老爸。”薛洋拍了拍阿箐的胳膊,不怕死地把手上的奶油抹在了裙子上。“哦。”阿箐给了他一巴掌。
晓星尘站在路边,好像在等着什么人。薛洋刚想喊一声,这时候一个大夏天全身黑的男人朝晓星尘跑了过去,搂住了晓星尘,顺便亲了一口。
薛洋捏爆了蛋筒。
宋岚忽然觉得胯下好像被谁捏了一把。
薛洋拿出今早捣弄的不明液体朝他们冲了过去。
宋岚看到薛洋脸色一变,作出防卫姿势。
晓星尘懵逼地站着。
薛洋拿起瓶子往宋岚一喷。
宋岚神色恐慌,发出了一声痛苦的哀嚎。
晓星尘惊慌地想要触摸宋岚,却不知道宋岚在哪里。
阿箐在对面马路,捂住了嘴,不让自己叫出声。
“子琛!”
……………………
“辣椒水这种东西怎么能够胡乱喷人呢?!”医生气得把钢笔拍在桌子上。
薛洋背着手,翻了个白眼。
晓星尘脸色并不好看,捏着薛洋的耳朵,由阿箐带路,拖着薛洋去给宋岚道歉。
“对不起。”薛洋说完,从口袋里掏出了一张纸条给宋岚。
几天后,终于能看东西的宋岚打开纸条,上面有一行字:
敢再对我老子出手,下次辣椒粉再加一倍。
宋岚彻底方了。
………………………
【关于薛洋的妹控之路】
薛洋逛t宝的时候无意中看到了一条颇为漂亮的小裙子,就是贵了点。正巧,十五岁的薛洋有个喜欢的女孩子,又正巧,晓星尘昨天给了他五千多。
薛洋的包裹寄来的时候他出门了,阿箐签售了包裹,想着薛洋是不是买了啥猥琐东西,打开了包裹。
映入眼的是一张纸条:
第一个看到这个包裹的女孩是世界上最美的女孩。
薛洋回到家,发现阿箐正穿着那条裙子,特别开心地冲了过来抱住了他,往他脸上亲了一口,亲完就跑。
薛洋懵逼了一个晚上。
而这个晚上,薛洋的剩余的三千块又少了一千多

评论(12)

热度(122)