仙女墨重秋

仙女下凡。
随便写写。
懒癌患者。
老王之妻。
郑伊健厨晚期患者。

【魔道祖师】我爸带了个男人回家(二)

•oocoocooc
•给你们送了个不关正文的小小小番外,谢谢喜欢qwq,我想着以后更这篇文后面都给你们个小段子。
•这是连载的连载的!


宋岚是懵逼的。
他刚刚来到晓星尘的家,就看到一个眼睛只有白色的小姑娘向着他抬了下头,然后脸色一变冲进了晓星尘家。
他走进晓星尘的家,看到晓星尘坐在沙发上面,头朝着一间涂得黑黑的房门。
于是想要浪漫一下的宋岚走过去一把抱住了他,就想要吻过去。
这时候,一个男孩子举着一个花瓶凶神恶煞地朝自己冲了过来,腰部还有个挂件,不对,那是阿箐。
“哥!!!你冷静点!!!”阿箐死死地抱住薛洋不让他动,而薛洋已经准备把花瓶往他身上扔过去了。
正所谓识时务者为俊杰。
宋俊杰立刻松开了晓星尘,高举双手。
薛洋冷静了下来,转过身。
然后他拔下了晓星尘送给阿箐的簪子,再次向着宋岚冲了过去。
“哥?!!住手啊!!!!”阿箐愣了一愣,继续了她的挂件生涯。
宋岚不知道为什么都松了手了薛洋还追着自己,但良好的反射弧让他立刻躲开了簪子,往着门外冲了出去。薛洋也跟着,嘴里还喊着:“连我老子都敢泡?!我刺死你!!!”阿箐着急地看着冲出去的一只“哈士奇”和一只“金毛”:“爸爸!这怎么办啊?!薛洋发起疯来可是连自己都敢打的啊?!”
一直没出声的晓星尘正悠闲地喝着茶,他拍拍身旁的座位让阿箐坐下,递给他一杯茶:“不慌,不慌,等他们累了再好好谈谈。”阿箐一脸冷漠地坐下,她就知道不应该问他。
夕阳西下,断肠人……不对,薛洋追着宋岚冲进了家里,体力算是非常好的他现在也透支了,一冲进门就看到两个在玩飞行棋的瞎子,阿箐还在偷偷移动自己的棋子。
两个人喘着粗气,在瞎子们的呼唤下,加入了战局。
直到临睡前,薛洋还没有弄懂为什么打着打着,他们就玩起了飞行棋。
而且自己还要次次都最后!
=============
宋岚和晓星尘是从小到大的好朋友,从幼儿园到大学,再到晓星尘在事故里失去了双眼才结束了这段友情,发展成了爱情的巨轮。宋岚知道晓星尘不想娶老婆,于是收养了两个小孩子。
所以一个瞎子收养另一个瞎子的意义在哪里?那个男孩子是导盲犬么?
宋岚在晓星尘无数次的温馨提醒之后,知道了惹谁都好千万别惹薛洋不然概不负责。
宋岚觉得,自己作的死,跪着也要作完。
跑了一个下午步的他,第二天醒来,觉得自己好像从珠穆朗玛峰跳进了吐鲁番盆地。
酸爽极了。
=========
阿箐的初恋,开始在初二。
大家好像都很怕自己的白眼睛,从来都不跟自己搭话,她连一个朋友都没有。这时候,好像玛丽苏小说一样,一个帅哥开始各种捉弄他,但每次捉弄完阿箐总会给阿箐收拾整齐然后朝她做个鬼脸。
阿箐对这种男生最抵抗不了了,萌死她了。
晚上,阿箐抱着枕头冲进薛洋房间跳上他的床趴在薛洋身上滚来滚去,一脸花痴地对薛洋说了这件事。
薛洋听完了之后,问了那个男生的名字班级,就将阿箐推开跑去打游戏了。等阿箐在自己床上睡着了,就将阿箐扛了起来送回了她的房间。
第二天,那个男生被堵了。
“听说,你想泡我妹?”
“打。”
阿箐的初恋,开始在初二,结束在开始的几天后。

评论(13)

热度(131)