仙女墨重秋

仙女下凡。
随便写写。
懒癌患者。
老王之妻。
郑伊健厨晚期患者。

【魔道祖师】我爸带了个男人回家

•现代au,晓星尘仍瞎宋岚完好无损。
•ooc
•ooc
•ooc
•内有从良薛洋。

•既然上辈子他们不能一直那样快乐的生活,那就让这辈子来给他们一个完美的结局吧

薛洋是个孤儿,从小在一间又破又烂的孤儿院里长大,照顾他们的老太婆常常会用公款来买一些项链衣服,公款用完了就不给他们饭吃,让他们自己出去找东西吃。薛洋在这种环境里,学会了抢劫,学会了打架,学会了怎么样威胁甚至是用暴力使人屈服。
终于,在他十五岁那年,一个瞎子把他带回了家。薛洋不知道他是瞎到了什么程度才会领养自己,吸烟,喝酒,打架斗殴没有事情自己不干,这个虽然是个瞎子但看起来就很有文化内涵,可以说是一表人材的人,为什么会想要收养一个不良少年。
直到他看见了自己的“妹妹”阿箐。
哦,你们这是当我导盲犬是吧?
薛洋知道了这个瞎子叫晓星尘,阿箐全名是晓箐,也是收养的。
所以一个瞎子收养另一个瞎子的意义在哪里。
薛洋不想改姓,晓星尘也就由着他,并且给了薛洋一本装修杂志让薛洋自己考虑怎么样装修自己的房间。薛洋把房间弄得一团黑,啥都黑,其实一点都不瞎的阿箐第一次跑进他房间的时候,哭着跑了出来,还喊着:“爸啊!爸啊!我真的瞎了啊!”
妈的智障。
晓星尘对他很好,真的很好,一日三餐待着,有时候还会去吃个宵夜,虽然说薛洋一般只能吃到两餐;在经济上从来不会苛刻薛洋,薛洋想知道这个一天到晚坐家里的人到底哪来的这么多钱。唯一一点不好的就是整天跟自己唠叨要好好学习。
薛洋其实很感动,但他从小就被人嫌弃,被人欺负,真的有一个人对自己好他就开始不习惯,甚至违心地拒绝别人的好意。
就这么,三年过去了,薛洋变好了。
薛洋智商本来就不低,经过三年的好好学习也能考上个不错的大学,离家挺近,做了一名大学生。阿箐有一开始见到薛洋就跟他打架,变成了有事没事就跑去薛洋房间赖着不走。而晓星尘,还是终日坐在家里喝喝茶听听广播。
直到一个男人出现在他们的生活里。
“哥啊!哥啊!遭啦!”薛洋刚刚醒,睁眼还是一片黑暗,阿箐就“啪”地一下推门而入,一跳跳上了他的床把他揪了起来。“我靠!晓箐你有病啊?!”薛洋一下子被拉了起来,由于阿箐用力过猛,两个人的额头撞在了一起。
阿箐捂着额头,神色依旧着急:“爸爸带了个男人回家!高富帅!高富帅!还开着“轰轰”声的跑车!”
薛洋是懵逼的。
他一直以为晓星尘至今还没有老婆是因为自己有残疾不想连累他人,没想到原来是不喜欢女人。
不对。
可能那个男人只是个朋友啊?
薛洋点点头,推开阿箐:“朋友而已,吵个屁。”然后将昨晚跟阿箐玩真心话大冒险是扎的小辫子解了,走了出去。
然后。
他看到了。
一个抱着晓星尘就要下嘴的男人。
晓星尘的手想要推开他。
再然后。
他举起了花瓶。
像一条疯狗一样冲了过去。
“哥?!薛洋?!你冷静点?!”

评论(21)

热度(250)